希尔顿VS詹娜姐妹 人家这闺女是咋育成的!

  • 日期:03-05
  • 点击:(684)


现在,当谈到时尚界谁最受欢迎时,我们的第一反应是卡戴珊。这么好~卡戴珊可能看起来不讨你喜欢,那么肯比恩肯定不会带走每个人的审美观。时尚的詹娜姐妹成功地拯救了卡戴珊家族的不平等视角,只有她们才能与英雄的希尔顿姐妹竞争。今天,我们将讨论这两个家庭的妇女是如何被抚养长大的,以及各种美丽的“姐妹结合”的照片。这个女孩是她自己的~

点击图片进入下一页

帕丽斯希尔顿;妮基希尔顿;肯达尔詹娜;姐妹花

让我们先谈谈希尔顿一家。帕丽斯希尔顿(妹妹)和尼基希尔顿(妹妹)是希尔顿连锁酒店集团创始人康拉德希尔顿的孙女。然而,她的妹妹,比她妹妹稍不出名,最近成了第一个妻子。与拥有120亿美元净资产的钻石王老五詹姆斯罗斯柴尔德结婚后,美国和英国两大巨头希尔顿和罗斯柴尔德的两个家庭从此幸福地生活在未知的财富中.

点击图片进入下一页

帕丽斯希尔顿;妮基希尔顿;肯达尔詹娜;姐妹花

你知道,姐妹俩从小就不是省油的灯。小时候,他们的零花钱是每周100美元(美国高中生的零花钱通常只有每月50美元),而且他们经常在几个小时内就花光。80%的光环是由金钱组成的。