假如Uzi退役,他会像厂长一样么?

  • 日期:03-16
  • 点击:(1870)


在过去,大骗子得到了一个大份额的礼物,仍然可以给SKT老板,这可以说是吓了大家伙。毕竟,对于一名员工来说,能够获得一家大型俱乐部的股份是一种很高的荣誉,也有很高的价值。这也是这件事的开始。为了大家的笑话,李哥变成了李大会。

在我们LPL,厂长也享受这样的待遇。毕竟,在电子竞争快速发展的黄金时代,被束缚了这么多年的EDG和一个有代表性的人物,这样的待遇也是合理的。然而,随着许多老玩家变老,人们开始猜测谁将再次赢得这项荣誉。

其中,一定是被大家推到最前面的小狗。作为皇室的高级人物,这也是LPL的脸面。在他的职业生涯中,他为整个团队做出了巨大的贡献,并带来了众多的直接利益。尽管他今年的职业方向还没有明确确定,但他离退休不会太远。然而,在各种因素的驱使下,我相信随着各种荣誉和声望的增加,小狗们也很可能享受到这种荣誉。

事实上,在LPL,肉鸡和家禽也可能享受这种待遇。毕竟他们的老板是总裁王。对于财大气粗、出手大方的老板来说,一点点股份算不了什么。为了留住他们,付出一点代价并不是不可能的。你认为这些候选人中的哪一个会是下一个赢得这项荣誉的人?

-